生日禮物推薦

首頁 » BLOG » 生日禮物推薦

店長認為所有性質的禮物中,生日禮物最需要用心挑選。畢竟生日是一年中唯一一個專屬自己的節日,送禮送得不夠貼合對方喜好與個性,還不如就手寫一張卡片,或好好的說句祝福,less is more。

所以會讓你想要送生日禮物,表示你跟對方有一定的熟悉程度,你對於對方的喜好與個性有一定的了解,那就來趟覓品,和店長邊討論邊做出最合適的送禮選擇吧!

店長分幾個類別給你思考:

如果對方平日不太注重打扮,你想送個實用型的禮物,同時又能讓對方開心,店長首推台灣調香師的香氛系列。

台灣調香師調製的香氣非常生活化,不會讓人覺得那是香水,就只是好聞、聞起來舒服的味道。

像是夜晚聞到的淡淡花香、超市聞到的新鮮果香、爬山時聞到的樹木香、青草香,平凡且美好。

所以完全不用擔心香氣接受度,不管是誰、有沒有在用香氛,都可以很好的接受台灣調香師調製的香氣,是聞到心情真的會開朗起來的香氣。

最暢銷的禮品是擴香瓶。調香師KiiBii調製的擴香能有效擴散香氣,改善室內悶濕臭氣,60ml能夠使用長達三個月。

點擊了解調香師KiiBii的香氣介紹

第二暢銷的禮品是玻璃罐香氛蠟燭。擺在桌上美美的,打開木蓋後即擴散淡淡香氣。是的,香氛蠟燭不一定要點燃,打開木蓋就有擴香作用。而點燃後的香氣是較為明顯的,忽強忽弱,讓你充分感受到香氣在身旁的陪伴。

點擊了解調香師愛蜜麗的香氣介紹

我們的香氣有各種適合男生、女生的木質調、果香調和花香調,你可以慢慢挑選你最希望對方沉浸在哪種香氣裡,為對方準備一個能讓他放鬆、感到愉悅的禮品。

點擊了解調香師瞇一下的香氣介紹

接下來的推薦是桌上型擺設品,適合居家布置或辦公室布置。這項禮品著重在外型的精緻與美麗,讓人一見到就會感到驚喜,只要找處角落擺放就能提升空間質感。而且很具有紀念意義喔!因為手工作品是獨一無二、無法做出一模一樣的。

最暢銷的禮品是多肉植物香氛蠟燭,植物很耐看、也很療癒,能夠美化空間,同時散發著淡淡的香氣。

你也可以選擇讓老師指導你製作多肉植物香氛蠟燭,對方若能收到你親手準備的禮物,真的是很幸福的一件事。

點擊查看手作課程

第二暢銷的禮品是玻璃花盅,花藝設計師有著十多年的手作經驗,作品充滿溫柔細膩的美感,相當適合送禮。花材在玻璃盅內不會變色,不需保養,長時間維持美麗。

玻璃花盅採訂製模式,7~10個工作天,如為急件再請告知。訂製時請告訴我們你希望的色系,例如:粉紅色系、藍色系、黃色系、橘紅色系….等,其餘的請放心交給設計師去選花與配花,成品保證相當驚艷。

玻璃花盅尺寸: 直徑8cm、高度13cm

價格: $1180,附小花禮卡、厚磅牛皮紙袋包裝

再來是推薦送給女生的,如果對方注重打扮,對穿搭比較講究,你可以挑選一件漂亮的飾品。

最暢銷的禮品是手鍊,店長比較推薦有延長鍊設計的手鍊,這樣不管對方手圍是多少,都能夠配戴。覓品有五位飾品設計師,手鍊作品相當豐富,不論是風格設計款,還是細緻典雅款,你都可以根據對對方的了解來挑選。

若你熟悉對方平常有戴耳環、項鍊的習慣,我們也有豐富的耳環與項鍊的作品,手工飾品是風格比較明確、造型比較特別的,一定能帶給對方驚喜。

最後的推薦也是關於送給女生的:各式各樣的布包創作。為對方的日常配件換個新鮮造型,手工布品的獨特外型和精美質感一定能為對方的穿搭加分不少。

最暢銷的禮品是設計師Miranda創作的手提斜背包,外型立挺,能夠打造穿搭層次,裝物也相當方便。

除了現場的作品,也可以挑選花布訂做。不必擔心對方收到後不知道怎麼跟衣服搭配,很簡單,包包上有什麼顏色,就選什麼顏色的衣服去搭配就好。

淺色T-shirt、牛仔褲、或大地色系的衣服可以駕馭各式亮彩布包,店長真心認為亮彩布包是必備的,整個人看起來比較有精神,氣色也會跟著好。

點擊查看更多款式

第二暢銷的禮品是斗八布藝的拼布水壺袋。適合短暫外出,或慢走、健行,或逛菜市場時,帶上水壺、錢包和手機,是個輕巧的隨身包設計。

水壺袋分為基本款和拼布款兩種設計,端看送禮預算,如果預算比較多,希望準備精緻感滿滿的禮品,可以考慮拼布設計。每一件拼布創作都是世上獨一無二的存在,完美展現布品工藝的精美,稱得上是生活藝術的收藏。

水壺袋03-正面-$2280

點擊查看更多款式

以上四大類禮品先提供你初步概念,歡迎來覓品一趟,獲得更多送禮的靈感。與店長討論,一步步釐清哪一類創作最適合對方。店長相信手工的精緻質感、手創的獨一無二,一定最能夠代表你那份為對方著想的心意,帶給對方驚喜與感動,完美表達你最溫暖的生日祝福。

點擊【作品一覽】了解更多設計師的手工作品

點擊【聯絡覓品】來店討論與選購,店門前可停車,跟店長說一聲,由店長喬車位。

發佈留言