禮物推薦—給朋友或同事的精緻禮品

首頁 » BLOG » 禮物推薦—給朋友或同事的精緻禮品

送禮,就是用有形物體表達無形的你的心意,所以用心、花時間去好好挑選禮品真的很重要,店長認為送禮無法只看看圖片和介紹就倉促決定,這樣顯得太例行公事啦!希望你在看完以下的推薦,能夠來覓品一趟實際感受每件手工作品的質感與型態,手作很特別,創造出的品項都是獨一無二的存在。店內有16位設計師的手工創作,店長根據過往客人選禮綜合經驗,陪你一步步挑選,一定讓你帶回對方會驚喜的禮品。除了店內作品,還可根據需求訂製專屬禮物!以手作滿滿的溫度,表達暖暖的心意,獻上最獨特的祝福。

花草擴香片:$400

擴香片以大豆蠟製,加上精油調製香氣,輔以乾燥花點綴。簡約之美,與木製品搭配,適合清新感的房間布置。

推薦原因:淡淡清香帶來好心情,以超划算價格讓對方收藏手作的獨特美。

居家擴香瓶:$580~$680

台灣調香師擷取生活中美好的氣味,手工調製柔和舒服的香氣。使用擴香瓶,不但可以改善室內悶濕臭味,清爽好聞的香氣讓待在室內更加享受。用量極省,60ml可使用三個月。

推薦原因:本店熱銷的實用禮物,附漂亮禮盒包裝。好聞不膩的氣味人人都愛,不僅能讓心情愉悅,也能感到輕鬆舒快。

玩色手提包:$680

精緻花布搭配特殊的手提造型設計,除了外出攜物輕便,包包亮眼的外型也能為穿搭加分,拍照好上相。

推薦原因:因為輕便,所以實用。對方包包再多,也一定沒有這一款。設計師準備了豐富的花布選擇,一定能讓你挑到滿意的花色。

可愛口金包:$790

精緻的口金造型,搭配繽紛花布,既有復古感,又多了些活潑氣息。收納小物極便利,外出小夥伴可以既實用又有特色。

推薦原因: 口金包是手作界的不敗款式,趁送禮機會為對方的日常小包換個新鮮造型吧 !

點擊查看其他口金包款式

玻璃罐香氛蠟燭:$850

將木蓋打開,蠟燭即會擴散淡淡香氣。點燃後,香氣是忽強忽弱的,很有趣,也很有存在感。

推薦原因:和擴香瓶一樣屬於既實用又能讓對方心情愉悅的禮物,附精美禮品包裝,比擴香瓶多了個可以享受點燃時的趣味。蠟燭的火光很溫馨,極具療癒效果,沉浸在香氣中感到舒服放鬆。

鏤空陶瓷燈飾:$990起

雙層陶瓷搭配手工雕刻圖案,將電子式燭燈置入其中,就成了風格燈飾,也可做小夜燈布置。夜晚來點儀式感,讓休憩空間充滿溫馨感。

電子式燭燈為USB充電,充飽電後可連用56個小時,非常便利。

推薦原因:獨家設計的陶瓷杯太有特色啦!除了當燈杯,也可當燭台或筆筒,實用性高。

點擊查看燈飾光影展示影片

獨創植系風格胸針:$1080

以植物的優美型態為發想,特殊零件搭配設計師細膩的串工,飾品美得就像一幅畫。不論是別在衣服、外套或布包上,都能展現獨特個人風格。

推薦原因:既特殊又精緻,每一款胸針都是世上獨一無二的作品喔!設計師就只做這麼一個,最能代表你獨一無二的心意。

點擊查看其他胸針款式

多肉植物蠟燭/花草蠟燭:$1180起

年度最受歡迎禮品,不論是辦公室布置或居家布置都合適,療癒、耐看。

大豆蠟製、精油調香,隨著空氣流動散發淡淡香氣,享受輕鬆舒服的環境。

推薦原因:只需找個角落擺放就能美化空間,讓人眼前為之一亮,手作滿滿的溫度最能代表心意。

玻璃花盅:$1180

玻璃花盅採訂製模式,工作天數7~10天,如為急件再請告知,尺寸: 直徑8cm、高度13cm。訂製時請告知希望的色系,例如:粉紅色系、藍色系、紫色系、橘黃色系,其餘的請放心交給設計師去選花與配花,成品保證相當驚艷。

推薦原因:花藝設計師有著十多年的手作經驗,作品充滿溫柔細膩的美感,相當適合送禮。花材在玻璃盅內不會變色,不需保養,長時間維持美麗。

店裡還有其他香氛、布品、飾品和居家擺設創作可成為你的禮品提案。有些客人挑選禮物在店裡研究了一個小時以上,店長覺得這是很好的,我很喜歡客人能這麼為收禮者著想,那份心意真的很打動我啦!歡迎你來到覓品慢慢看、慢慢了解,和我們討論您的送禮需求。

別忘了每一樣禮品都是可以客製的,手作品就是有能夠為您量身打造的好處!

點擊【作品一覽】了解更多設計師的手工作品

點擊【聯絡覓品】查看如何前往覓品,店門前可停車,跟店長說一聲,由店長喬車位。

發佈留言