關於覓品

首頁 » 關於覓品

關於覓品

覓品致力於推廣台灣設計師的手工作品,是連結手工藝設計師與大眾市場之間的橋樑,鼓勵設計師自由創作、精進工藝,並協助您了解手工作品特有的質感與美感。手工作品將手工藝與生活用品結合,讓生活用品有了更多獨特且精緻的選擇。 由設計師嚴選材質,根據自己的想像與創意打造外型,手工實驗、試作,一步步完成,作品具有強烈的個人風格,蘊含著獨一無二的想法與理念。透過使用手工作品,您可以打造專屬自己的生活風格與品味,感受到自己是特別的,更自信的展現您與眾不同的一面。

【商品與服務特色】

— 集合14位設計師,展示布品飾品香氛花藝燈飾居家擺設等豐富的手工創作。

更符合個人喜好與需求的配件與用品:設計其實就是一翻兩瞪眼,喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,不用勉強,更不用妥協。很有想法的您,因為了解自己,知道自己的個性與喜好,更應該重視自己真正的需求。在聽過覓品的介紹與建議之後,您可以花些時間感受有眼緣的作品,多看看鏡子中您與作品相處的畫面,一步步的找到最適合您的設計。

客製化服務:以布品來說,任何您喜歡的花色,都可以打造成您需要的包型,需要磁釦或拉鍊、多少個口袋,都可以根據你的功能需求打造。以飾品來說,想要改耳夾、更換耳勾、選擇項鍊材質、微調墜飾形狀,都可以為您量身訂做。

手作課程覓品與設計師共同規劃了各式手作課程,讓您也當一回設計師,體驗手作的樂趣與奧妙,打造專屬自己的作品。給我們一個下午,給您一個難忘的回憶。

重視五感體驗的場域打造:進到覓品,帶給您的是明亮舒服的環境感受,我們用心打造柔美燈光、精選輕音樂,並提供各式飲品,您可以在休息區放空,也可以放慢腳步、放鬆心情,愜意得欣賞設計,享受空間,享受休閒時光。

下班後,來覓品換上愉悅心情吧!
明亮舒服的空間,靜下心感受設計的美好。
為生活找找更多有趣的點子吧!