KiiBii

首頁 » 作品一覽 » KiiBii

KiiBii成立於2019年,KiiBii是”氣味”的台語發音,希望KiiBii的香氛能像台語一樣自然的、親切的將美好的氣味帶給大家,讓香氣圍繞生活周遭,如同人與人之間溫暖的問候。

一個味道、一次記憶、一場回憶,是否曾經聞到某個味道,就有某個場景某個人亦或是某件事情的畫面浮現在腦海。嗅覺,能讓一個人有深刻記憶點的知覺;氣味,代表一個人散發出的品味與風格。茫茫氣味中,尋找一個味道詮釋自己;提升生活品味,從KiiBii開始。


香氣介紹

KiiBii提供10ml滾珠瓶淡香水($380),以及50ml擴香瓶($680)。淡香水持香度長達4小時,而擴香瓶可使用2~3個月。

熱銷款香氣推薦: 小男孩、小女孩、浮木、黎明

【大眾款綠茶清香】

小男孩Little Boy:佛手柑、檸檬、橙花、葡萄柚、綠茶、羅勒、茉莉、樹苔、麝香、琥珀)

【甜美柔和女孩香氣】

小女孩Little Girl:櫻花、牡丹、櫻桃、水蜜桃、麝香

【舒服清爽木質調】

浮木:梨子、梅子、橙皮、鼠尾草、無花果、檀香、琥珀、麝香

No.27:橙花、柚子、佛手柑、檀香

煙島:佛手柑、荳蔻、雪松、香根草、琥珀、檀香、沉香

【淡雅迷人花香氣】

黎明DAWN:風信子、洋甘菊、蘋果、鈴蘭、玫瑰、茉莉花、橡木

斐夏FREESIA:梨子、佛手柑、小蒼蘭、鈴蘭、玫瑰、廣藿香

風和日麗:牛奶、牡丹、風信子、鳶尾花、白麝香、雪松

窈窕淑女:白茶、茉莉、甜橙、白玫瑰