瞇一下Take a snooze

首頁 » 作品一覽 » 瞇一下Take a snooze

瞇一下Take a snooze是台灣手工香氛品牌,如同其品牌名稱,打造的香氣總能讓人舒服得想瞇一下。市售許多香氣相近甚至相同,多數人使用的香氣都類似,瞇一下選擇特別的香氣材料,像是柚子、皮革、琥珀、松柏…等,以不同的調香手法,讓每款香氣都擁有獨特的氣味和自己的故事。豐富多樣的選擇,讓瞇一下帶你進入香氣的五感生活,質感體驗。

  1. 經典淡香水

商品規格 —

價格|$380

容量|約12ml

成分|Water, Ethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Chlorphenesin.

產地|台灣-國際ISO22716認證工廠

無添加定香劑、塑化劑、動物性成分、石蠟成分、穩定劑。

不使用動物性成份及不做動物實驗。

【經典調香淡香水使用說明書】

台灣手工調香淡香水,使用單純精油植萃香氛,可噴灑於手腕及耳後,也可當作居家香氛及織品香氛使用,成分單純無負擔使用無負擔,送禮自用精美獨特。

Take a Snooze每款香氣均可以做揉香混香使用,不同香氣可搭配使用創造出更多不同的獨特香氣。

可以選一款自己最愛的香氣當主相調,喜愛的香氣揉香時按壓兩下,搭配的香氣按壓一下,就是一款屬於自己選擇主香調搭配出來的香氣囉。

2 . 親膚香水膏

【商品規格】

原價|$380

容量|約15g

成分|甜杏仁油、可可脂、椰子油、乳油木果脂、橄欖油、蜜蠟、香氛精油

產地|台灣

期限|陰涼可放置 1 年

無添加定香劑、塑化劑、動物性成分、石蠟成分、穩定劑。

【香膏使用說明書】

香膏除了香氣外,添加頂級油脂可以保濕肌膚,可塗抹於指緣當指緣乳使用。

上班族常吹冷氣,容易手腳冰冷乾燥,可將香膏使用於手腳乾燥部位,荷荷芭油含豐富礦物質及維他命A、D、E、F能給肌膚補充足夠的保養呵護。

也可將香膏塗抹於手腕、耳後或胸口當香氛膏使用,搭配Take a Snooze瞇一下淡香水可使香氣持香度更長,搭配不同香氣的淡香水也可製造出揉香效果。

因香膏製作成分天然,無添加凝固劑,如長時間在豔陽下可能造成溶解情形為正常狀況,只要將香膏在靜置於陰涼處即可凝固。

【注意】如使用後有肌膚紅腫、過敏…等不適現象請立刻停止使用。並詢問皮膚科醫生指示,謝謝。


香氣介紹

記憶式調香

No. 13

芙蘿菈 FLORA

檸檬、黑醋栗、白玫瑰、伯爵茶

No. 14

伯爵 EARL

咖啡、黑胡椒、新山壇、伯爵茶

物品式調香

No. 7

霧玫瑰 Misty Rose

桃花、玫瑰、花梨木

No. 12

珊瑚 CORAL

牡丹、山茶花、白麝香

No. 15

藤葉 FUJITSUBA

鳶尾草、番石榴、針葉、綠檀

No. 16

亞麻 FLAX

鷹爪豆、梔子花、向日葵、木蘭

情境式調

No. 8

楝 OUCHI

苦橙葉、薰衣草、廣藿香

No. 11

藍海松 AIMIRU

海鹽、吉嶺、松柏

No. 17

原生 PRIMITIVE

天竺葵、醛香、喀什米爾麝香

No. 18

白古 SHIRATANI

喜馬拉雅雪松、白樺木、橡木苔