香水推薦

首頁 » BLOG » 香水推薦

在覓品共有三位台灣調香師的作品,手工調香使香水與嗅覺更合而為一,不刺鼻,香氣淡雅舒適,非常推薦給喜愛生活感、日常感香氣的您。

本篇店長要來推薦幾款在覓品非常暢銷的淡香水,其實文字描述得再好,還是需要親自試香才能找出真正適合自己的香氣。因為每個人的嗅覺不同,每位調香師調製的精油比例也就有差距,比如”玫瑰香氣”,就有十幾種玫瑰味呢!

首先介紹【瞇一下Take a snooze】的暢銷香水,以單純植物萃取香氣,瞇一下的香氣路線是清爽的,就像剛洗好澡般的溫柔清香,非常耐聞,輕鬆舒服。

No.11 藍海松:海鹽、吉嶺、松柏

藍海松是情境式調香,香氣讓人聯想到大海,在海島上度假的那般悠閒,是男生和女生都很喜歡的中性香氣。

No.12 珊瑚:牡丹、山茶花、白麝香

這款花香氣真的很受歡迎,不濃郁,就像夜晚飄來的淡淡花香,很容易沉浸其中,尤其中後味還有白麝香的加持,更是舒服自在。

No.15 藤葉:鳶尾草、番石榴、針葉、綠檀

森林系香氣,彷彿暢遊大自然中,清新、淡雅,是許多客人喜愛的中性香氣。

No.19 薄香 : 白柚、蘆薈、白麝香

果香氣中最受歡迎的一款,果香是生活中常聞得到的氣味,很好接受也很容易喜愛。

最後是【KiiBii】的暢銷香水,KiiBii的香氣路線較為濃郁一些,像是精油芳療的香氣,很精緻。

小男孩:佛手柑、檸檬、綠茶、麝香

小男孩是排名第一的香氣,茶香是大家會很喜歡,接受度很高的香氣。清新的茶香,舒爽的麝香後味,一整日都是好聞氣味。

小女孩:櫻花、牡丹、水蜜桃、麝香

小女孩帶有點甜甜的花香氣,甜但不膩,柔柔的,不知不覺就被香氣治癒啦。

浮木:梨子、鼠尾草、琥珀、麝香

木質調也是大眾熱愛款,帶有果香,讓香氣更有層次。

黎明:風信子、玫瑰、茉莉花、橡木

一樣是木質調,再帶有花香氣的香氣設計。

以上香水排行榜給還不認識覓品的您有個初步的香氣概念。想要挑到合適的香水,現場試香是必要的,因為香氣很直觀,而且嗅覺是很挑剔的。

除此之外,您需要給香氣一些時間,感受前中後味的變化,很多客人是因為喜歡中後味而採取決定的,香氛體驗區歡迎您來坐坐。

點擊【聯絡覓品】查看如何前往覓品

或點擊右下角LINE向我們諮詢

發佈留言