帶您逛逛手工布品區

首頁 » BLOG » 帶您逛逛手工布品區

覓品集合三位台灣布品設計師的創作,不同風格的作品讓喜愛使用布品、喜愛收藏布藝的您有豐沛的選擇。

每位設計師非常用心的收集來自日本、韓國與台灣的質感花布,在覓品有多達三百款以上的花布呢!花點時間探索,一定能夠找到最適合您的布品設計。

現在我們就來看看設計師的創作專區吧!

Miranda Handmade:零錢包、小圓包、口金包、隨身包、手提斜背包、斜背後背包

點擊瀏覽Miranda作品集

寬敞明亮的空間,您可以放鬆得、慢慢挑選與試背各式包款。

Miranda的作品特色在於手做超立挺的包型,讓穿搭有層次,繽紛花布則讓穿搭亮眼活潑。

只要與素色T-Shirt與牛仔褲搭配,就顯得精氣神十足,展現強烈個人風格。

斗八布藝:零錢包、水壺袋、手機袋、手提包、斜背包、筆袋、書衣、卡片套、化妝包、長夾

點擊瀏覽斗八作品集

設計師淑貽傳承了母親的好手藝,作品細膩、耐用,為了讓創作一次次突破,以”拼布”打造出豐富的外型變化,即便耗時、耗腦力,能夠不斷創造出世上獨一無二的作品是設計師對布工藝的期許。

金曜日:髮帶、寶寶圍兜、耳機袋、手機收納袋、手提袋

點擊瀏覽金曜日作品集

金曜日最暢銷的作品就是髮帶,不論是鬆緊帶式、鋁線式、日式寬版髮帶,應有盡有。讓亞洲人扁扁的頭形看起來更立體,我們也提供髮帶配戴教學喔!不用擔心買回去卻不懂使用,或戴得不好看,一定手把手教到會用。其他小物設計則是為了讓大家的生活更便利,同時又能收藏布品之美。

作品集展示部分創作,圖片將陸續新增,有興趣的話推薦您來覓品一趟,查看最齊全的花色和款式。

我們會針對您的使用需求提供合適的布品建議,陪您一步步挑選出最適合您的花布。若您有特殊需求,像是包包要再長一點、再寬一點,多1、2個口袋,要磁釦或拉鍊,我們都可以為您量身訂做。

任何想用布品收納的物件,都可以帶來覓品,讓我們測量尺寸,打造合適的收納袋。

台灣設計師有著豐沛的想像力,及純熟的工藝技法,展現滿滿的布品創作活力。歡迎親臨覓品,不論是什麼樣的布品,讓我們陪您慢慢挑選,或為您打造專屬設計。

點擊【聯絡覓品】查看如何前往覓品

或點擊右下角LINE向我們諮詢

發佈留言