Macrame編織-天然石與蠟線共譜藝術飾品

首頁 » 手作課程 » Macrame編織-天然石與蠟線共譜藝術飾品

Macrame編織是設計師Lina於2013年至尼泊爾自助旅行時,意外發現的一間純樸小店所指導的編織工法。自此,Lina深深得被這種可以用蠟線與石頭自由搭配創造出飾物的編織技藝吸引。

您對於Macrame這種極具藝術風格的編織技術是否也很感興趣?不用特地飛至國外,向覓品報名Lina的手作課程就可以體驗啦!

1. 開課日期:1/21(五)

2. 課程費用皆包含天然晶石、天然進口蠟線,老師會提供道具供上課使用,也可另行購買道具。

3. 課程選擇:

A1基礎課 — 原礦網包吊墜

AM11:00~PM13:00

費用$1400/人

學習以蠟線編織並包覆礦石,完成後礦石是可以自由取出的,一件編織可包覆不同礦石。作品有著大自然的樸實之美,很適合展現個性與力量。

A4基礎課 — 裸石包邊吊墜

PM14:00~PM18:00

費用$2400/人

學習以蠟線細膩得為天然石裱框,形成一件獨一物二的墜飾。本課程很適合需要平心靜氣的您,將心情沉澱下來,慢慢打造風格獨具的珠寶藝術。

報名請點擊右下角LINE訊息、或留言,覓品將會為您向設計師預約體驗課程,謝謝。

發佈留言