2023聖誕手作活動-聖誕樹造型杯墊+茶蠟燭2顆

首頁 » 手作課程 » 2023聖誕手作活動-聖誕樹造型杯墊+茶蠟燭2顆

■ 歡迎報名/請提前5日預約:12/14(四)、12/17(日)、12/18(一)、12/25(一)
■ 可選時段:14:00~15:30、15:00~16:30、16:00~17:30、18:30~20:00
■ 如有其他希望的活動日歡迎討論,本活動為2人以上報名舉辦,歡迎揪親友、同事一起來玩,分享手作樂趣與奧妙。

【注意事項】

1. 請點擊右下方LINE訊息報名,於確認活動日與時段後,請先匯款或LINE PAY支付全額費用。
2. 匯款帳號:(銀行代碼822) 中國信託銀行、帳號:267540106472
3. 如欲取消或改期,請於活動日之前三日通知,可全額退費,如否,將退回80%已匯之費用。


2023聖誕手作活動全新推出聖誕樹造型杯墊,除了當杯墊使用,也可當燭台使用,亦是溫馨感滿滿的居家擺飾。選用英國安全無毒環保創作媒材,天然礦石製成、安全無毒、且為零廢棄綠色媒材。附加製作的香氛茶蠟燭使用IFRA認證的香氛原料,手作過程中老師將帶領你品香、挑選香氛以及製作蠟燭。趁著年末來點節日儀式感,自己DIY專屬的聖誕擺設品,打造濃濃的節日氛圍。本活動為2人以上報名,也歡迎8~12人小團體共同參與,店裡有充足的空間提供大家手作與聚會,趁著年末與親友和同事一起來店玩樂!

■ 課程時間:1.5小時
■ 課程費用:$1080/一人

■ 帶回作品:聖誕樹杯墊*1,茶蠟燭2顆。

愛蜜麗老師的教學風格十分活潑,即便學員再怎麼慢熱,碰到愛蜜麗老師這天生就好親近的個性,不論是誰都會忍不住想跟老師多聊幾句。對於香氛世界的探索,有什麼想詢問老師的便盡管問吧!愛蜜麗老師一定知無不言,讓你的手作體驗收穫滿滿!

【師資介紹】Emily Lai (愛蜜麗香氛工作室)

■ 韓國ICAD Perfumer創業班指導教師
■ 天然精油藝術調香師初階研習
■ 美國NAHA初階認證
■ KCCA韓國蠟燭工藝協會 蠟燭指導師
■ HASTABLE MASTER CLASS 指導師
■ HASTABEL 甘納許甜點蠟燭 教師
■ CLAB 烘焙蠟燭 教師
■ CLAB復古蛋糕蠟燭 教師

發佈留言