療癒系多肉植物香氛蠟燭

首頁 » 手作課程 » 療癒系多肉植物香氛蠟燭

■ 六月可預約上課日:24、27、30
■ 可選時段:14:00~16:30、15:00~17:30、18:30~21:00
■ 如有其他希望上課的日期與時間歡迎討論
■ 本課程1人即開課,也歡迎揪親友、同事一起來玩,分享手作樂趣與奧妙。

【注意事項】1. 請點擊右下方LINE訊息報名,於確認上課日期與時段後,請先支付課程全額費用,可選擇匯款或LINE PAY,覓品於收到款項後將會給您開課確認通知。
2. 如欲取消課程或改期,請於上課日之前三日通知,則可全額退費,如否,將退回80%已匯之費用。


多肉植物以蠟燭的姿態,為我們綻放它的香氣與美麗。學習手做仿真度極高的多肉植物蠟燭與石頭蠟燭,課程中會詳細介紹製作過程,老師將一步一步帶領你將多肉組盆。除了作為蠟燭使用,還可作居家或辦公桌擺設,不需點燃也會散發淡淡香氣,療癒耐看。多肉植物香氛蠟燭是店裡暢銷的送禮選擇,親手製作禮物最能展現獨一無二的心意。

【課程內容】

■ 多肉植物蠟燭製作
■ 香氛比例介紹
■ 擬真沙子調色
■ 多肉植物組盆裝飾
可選擇容器:方形杯(7.8*7.8cm)或圓杯(直徑8cm)
■ 兩顆石頭蠟燭製作

課程時間:2小時
課程費用:$1680

【師資介紹】Emily Lai (愛蜜麗香氛工作室)

■ KCCA韓國蠟燭工藝協會 蠟燭指導師
■ HASTABLE MASTER CLASS 指導師
■ HASTABEL 甘納許甜點蠟燭 教師
■ CLAB 烘焙蠟燭 教師
■ CLAB復古蛋糕蠟燭 教師
■ 韓國ICAD Perfumer創業班指導教師
■ 天然精油藝術調香師初階研習
■ 美國NAHA初階認證

發佈留言