手縫可愛口金包

首頁 » 手作課程 » 手縫可愛口金包

手作雜貨界歷久不衰的口金包,一直深受⼤家歡迎。您是不是也很想動手做一個專屬自己style的口金包,卻⼜不知從何下手呢?讓設計師Miranda帶您從基本的口金包入手,學習基本手縫技巧、製作包包的⼩撇步和安裝口金的方式,一步步完成屬於自己的手工口金包。不需準備困難的工具,也不需專業的前置準備,只要帶著愉快的⼼情,來覓品享受手作的樂趣。只要學習一次,之後就可以自己在家縫製。

■ 作品尺寸:約11×7.4cm,可作零錢包、鑰匙包或印章包等使用。
■ 可預約每週三、六上課,課程時間選擇:14:00~17:00或18:00~21:00,其他時間預約可討論。
■ 兩人以上報名可自行挑選上課日期與時段,如為單人報名,可告知希望上課日期,由覓品幫您安排與其他單人學員一起上課。
■ 本課程適合親子共同參與
■ 課程費用:$1580 (含所有材料、教學費用)
■ 課前老師會備好材料包,上課時可自行挑選喜愛的花布,課後可加購其他花布材料包回家製作(加購價$580)。
■ 老師會準備所需工具,如果有自己習慣的使用工具也可以自行準備。

【注意事項】

1. 請點擊右下方LINE訊息報名,於確認上課日期與時段後,請先支付課程全額費用,可選擇匯款或LINE PAY,覓品於收到款項後將會給您開課確認通知。
2. 如欲取消課程或改期,請於上課日之前三日通知,則可全額退費,如否,將退回80%已匯之費用。

發佈留言