香氛蠟燭推薦

首頁 » BLOG » 香氛蠟燭推薦

大家好,我是覓品的店長家瑜,過去兩年我在手作市集銷售過多個香氛品牌的蠟燭,針對想找香氛蠟燭的您有以下的建議與推薦,快來看看吧!

買香氛蠟燭最常碰到的問題是什麼?

就是點燃了卻沒有香氣。這真的很傻眼,但還蠻多品牌的蠟燭會有這種不香的情況,主因就是調香師精油加得太少了。

在這裡大家可以有個初步的認知,真的會香的香氛蠟燭是有一定價位的,精油可不便宜,$300~$400就能買到160g以上容量的蠟燭這個我不信會香。

覓品銷售的香氛蠟燭是由【愛蜜麗香氛工作室】製作,容量160g,價格$850。包裝是玻璃罐與松木蓋,質感佳,自用和送禮都很不錯。共推出10款香氣,香氣路線是清爽耐聞、淡雅舒服的。

暢銷款像是”普羅旺斯馬鞭草”,享受檸檬、馬鞭草的清新香氣,還有”白麝香”,是剛洗好澡柔軟舒服的味道。喜歡花香氣的話有茉莉、小蒼蘭、紫羅蘭可挑選,木質調的”橡樹與榛果”也非常受歡迎喔!

調香師愛蜜麗特地前往韓國學習蠟燭技法,已從事多年手工香氛銷售及教學。對於蠟燭的調香,愛蜜麗有一個完美比例,香氣是明顯的,但不會濃郁到讓人昏頭,而是很有存在感、輕輕柔柔的陪伴著您。

在習慣使用香氛蠟燭後,若想節省每月蠟燭用量,可以嘗試將玻璃罐蠟蠋搭配融蠟燈使用。不僅營造屋內一隅之美、做小夜燈使用,淡淡舒服的香氣更是提升空間質感。愛蜜麗推出的融蠟燈可以調整亮度,想要香一點就把燈光調亮一點,想要淡淡的味道就將燈光稍微調暗一些,彈性使用。

如果您希望享受非常明顯的香氣,就將蠟燭點燃吧!蠟燭燃燒後所釋放的香氣是一陣一陣、忽強忽弱的,非常有趣,適合在夜晚閱讀或看劇時的那1~2小時放置在身旁1~2公尺使用。香氣會非常有存在感的陪伴您,就像伴侶一般,心裡會感到暖暖的,療癒效果十足。

香氣是很主觀的,嗅覺是很挑剔的,再加上每位調香師調製的香氣比例不同,購買香氛蠟燭最重要的就是親自試聞香氣。放輕鬆、靜下心,慢慢感受自己真正的香氣需求。我會綜合過去陪客人試香的經驗,在一旁引導並協助您挑選到合適的香氣,我們一起討論,讓花在香氛蠟燭上的每一分錢都值得。

香氛區體驗

準備好使用香氛蠟燭打造質感生活空間了嗎?歡迎您隨時來覓品試香,任何問題歡迎點擊右下方LINE向我們諮詢。

點擊【愛蜜麗香氛工作室】查看更多作品介紹

點擊【聯絡覓品】查看如何前往覓品,店門前可停車,跟店長說一聲,由店長喬車位。

發佈留言