您好,歡迎光臨覓品

在覓品,您可以陸續探索到豐富多樣的手工作品,包含布品、飾品、香氛、紙線編織、居家擺設等類型的作品。

由多位台灣獨立設計師自行創意發想、打模試作、直至最後成功創造出完美的作品。

不僅外型獨特,極具個性與風格,每款作品限量、甚至是這世上僅此一件。

手工作品的特性就是每一件都不同且不可替代,我們將確保您於充分了解作品之後再行選購,減少退換貨時作品可能的受損。

<一> 所有的作品放置在【相簿 ALBUM】,每一位獨立設計師都有一個專屬作品集,請點選瀏覽看看是否有想要選購的作品。

<二> 關於作品的詳細介紹,包含創作理念、穿搭運用、生活布置等等,可於【部落格 BLOG】搜尋作品文章了解更多。(陸續推出中)

<三> 最後請私訊或留言給我們您欲選購的作品,我們將會為您安排訂單,並於出貨前再次提供該作品各方位的照片做最後確認。

所以儘管不是100%確定選購某作品,您也可以多多與我們互動得到更多作品照片與介紹來確認。

★ 搜尋LINE帳號: mi-pin.com.tw

或LINE搜尋電話: 0966589682

★ Facebook私訊: www.facebook.com.tw/mipincl

★  Instagram帳號: mipinshop

<四> 本店支援超商取貨付款(7-11、全家)宅配貨到付款線上信用卡刷卡(綠界科技)等功能。

歡迎您一同來支持台灣設計師們的創作,他們是一群很有自己想法,也很希望獲得賞識的熱血創業家。

他們勇於跳脫大眾市場,不斷得從生活中汲取靈感,挑戰並創作,使你熟悉的生活配件與用品能一直有全新的風貌。

讓市場更有活力,更多新血,也讓您的生活有更多做自己風格與品味的選擇,您能夠更好、更有自信的展現自己。

20200712_202418.jpg

 

    覓品 Mi-Pin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()