部落格

首頁 » 部落格

Blog

居家擴香瓶使用攻略

本篇文章來深度剖析擴香瓶,主要是綜合店長的使用經驗和眾多客人的使用回饋。在覓品販售的擴香瓶現貨是由台灣手工調香品牌KiiBii所製作,歡迎點擊這裡:KiiBii,來了解KiiBii的品牌介紹。其他兩位…

【分享】給長輩們的飾品禮物-D調風采篇

如果家中長輩喜歡收集飾品,平常有配戴項鍊或手環的習慣,以項鍊或手環作為禮物是很不錯的選擇,因為飾品外型變化豐富,對長輩來說怎麼樣都是新鮮小品,都是一份特別的心意。本篇店長有幾款由D調風采的設計師Dal…

客人的訂做包包分享

上個月底有位客人透過網路搜尋到覓品,來看看咱們的布包創作,知道可以以自己喜歡的花布訂做包包,尺寸也可以由自己決定,便和家人們開始討論起想要訂做的包包花色和包型。 女兒們帶著媽媽來,媽媽是有些年紀的長輩…

飾品設計師們的手鍊手環特輯

疫情影響之下,店長發現許多客人將對於耳環的喜好漸漸得轉變為收藏手鍊、手環,飾品設計師為因應這個趨勢,也嘗試創作了許多不同風格的手飾。本篇店長將五位飾品設計師的手飾創作整理在一起,讓大家更清楚來到覓品可…

善用髮帶、帽子,讓你看起來更有精神

今天店長想來跟大家分享,善加利用一些配件,就可以為普通的日常穿著增添些許特色,整個人看起來更有精神、氣色更好。到底是哪一些配件有著魔法般點亮自己的效果呢? 第一個推薦的是金曜日最新上架的雙層布料大髮箍…

【分享】Miranda Handmade小圓包使用心得

店長在店休時會安排出遊踏青、爬山,簡單的一日遊日行萬步,對維持身體健康很有幫助。每次出遊我都會背上我向設計師Miranda訂製的小圓包,這款主要是我很愛貓咪布的設計,卡通圖案太可愛啦又很療癒,再來是這…