飾品設計師們的手鍊手環特輯

首頁 » BLOG » 飾品設計師們的手鍊手環特輯

疫情影響之下,店長發現許多客人將對於耳環的喜好漸漸得轉變為收藏手鍊、手環,飾品設計師為因應這個趨勢,也嘗試創作了許多不同風格的手飾。本篇店長將五位飾品設計師的手飾創作整理在一起,讓大家更清楚來到覓品可以找到什麼材質、什麼風格的手鍊與手環。首先看看下述分類,店長再一一介紹:

◆方乘飾—天然水晶彈性繩手環、鍍14K金材質細手鍊

◆Le loisir小時光—天然水晶彈性繩手環

◆D調風采—天然石彈性繩手環

◆Nora手作工匠—不銹鋼手鍊、925純銀手鍊

◆O/C Accessory—天然石+珍珠手鍊

首先介紹方乘飾的手鍊、手環創作,風格是比較展現女孩柔美的一面,天然水晶彈性繩手環是近期大家的最愛,除了收藏天然石的絕美色彩,注重水晶能量的話,手環多少也可帶給你積極力。

天然石彈性繩手環

再來是方乘飾的鍍14K金材質細手鍊,有施華洛世奇水晶款,也有淡水珍珠款,因是比較細膩、細緻的創作,很好搭配各式風格穿搭,簡單點亮手腕風采。

像下圖的多圈細手環近期也很受到歡迎呢!

多圈黑尖晶手鍊-$880

再來提到Le loisir小時光打造的天然水晶彈性繩手環,有著豐富的配色,每一個手環都有一個主題,讓戴手環就像是收藏一個生活故事。設計師嚴選頂級水晶打造,成色透亮,重視水晶質感的您可以多多參考Le loisir的創作喔!

D調風采的設計師Dale所創作的天然石彈性繩手環則是偏向國風設計,配色素雅,很適合展現沉穩內斂的一面,非常推薦於職場配戴。

黑瑪瑙+綠松石-$1280
非洲玉+淡水珍珠-$780

像是非洲玉、青金石和火山石,都是熱門手環材質選擇,中性、有力量,又不失手飾的柔美特色。

再來提到Nora手作工匠創作的不銹鋼手鍊,店長猜想這是一個最費手勁的創作啦!設計師利用工具夾將不銹鋼圈的開口打開,與另一圈串接後,再將開口闔上。不銹鋼圈的硬度高,這樣一開一闔,一圈一圈地去串,設計師的手手啊……還有眼睛該要看得多用力,店長想一想都覺得心疼,但這就是設計師引以為傲的手創造型,店長努力的推廣就是啦!

原創手鍊10-$2680
不銹鋼手鍊-豼貅銀飾-$1680
不銹鋼手鍊-施華洛世奇水晶-$2680

要怎麼樣透過串接才能形成一個漂亮的造型,也是需要設計師一邊串、一邊實驗,最後才能創造出來,所以一件不銹鋼手鍊創作不僅耗費手勁、眼力,也很耗費腦力,不過製作出的手鍊不僅牢固耐戴耐脫,特殊的造型最能展現你的風格與個性,戴上Nora手作工匠創作的不銹鋼手鍊,你會非常喜歡時不時的伸手手!

最後來介紹O/C Accessory創作的天然石+珍珠手鍊,天然晶石與淡水珍珠的搭配,讓手鍊有著飽滿色彩與溫潤光澤,帶有些許的華麗感。戴在手上實在是會時不時的伸手欣賞手鍊,太美麗啦!看著心情就好好。

紅瑪瑙+水晶珍珠-$1280
青金石+淡水珍珠-$1980

O/C Accessory創作的手鍊也是熱門送禮選擇,因有延長鍊設計,不用擔心對方手圍大小,一定適合配戴。

以上就是店長針對店內五位飾品設計師的手鍊、手環創作的介紹,材質、風格好豐富,想要好好挑一條適合自己的手鍊,一定要來覓品試戴看看,一次看齊多種風格。所有的手鍊都可以根據你的手圍大小再做調整,讓你帶回專屬自己的設計手飾,我們一起自信的伸手手,盡情展現自己的風采!

點擊瀏覽飾品設計師作品集

點擊了解如何前往覓品

發佈留言