香氛區體驗

放鬆一下吧!香氛體驗區

首頁 » BLOG » 放鬆一下吧!香氛體驗區

在覓品目前有三位手工調香師的創作,香氣加加起來多達30多種選擇,特別推薦給喜愛慢慢尋找適合自己香氣的您。

香氣很主觀,所以調香師盡可能提供各式各樣的香氣以符合每個人挑剔的嗅覺。我們的香氣分類如下:

【香氣調性】木質調、果香調、花香調

【香氣作品】淡香水(噴霧式或滾珠瓶)、香膏、室內擴香瓶、車用擴香、香氛蠟燭、精油。

香氛區靠近落地窗,提供小椅子坐著悠閒體驗,白天有柔和的陽光灑落,夜晚有唯美的燈光照拂,空間感受非常棒。加上店內有輕音樂陪伴,還可以端一杯咖啡給您品嚐,實在是太適合好好挑選香氣啦!

桌上的每一罐都可以試用和試聞,為什麼想讓大家坐著慢慢挑選還有另外一個原因,淡香水的中後味需要您給它一點時間才有辦法呈現。台灣調香師調製的香氣強項是在於舒服柔和的中後味,就像是身體自然散發的味道,香氣若隱若現,非常打動人心。

台灣人普遍不喜太濃郁的香氣,或是太明顯的這個你有他也有的香氣,所以咱們調香師很有實驗精神,專挑市面不常見的材料調製,氣味就像是剛洗好澡的那般清爽,或像是早上的晨露、夜間的花香,淡淡的、柔柔的、緩緩地敲擊你的嗅覺,舒服又療癒。

說了這麼多,還是來一趟覓品體驗最能了解。如果您覺得自己挑選香氣很有難度,別忘了還有我陪伴您,我會當您最好的夥伴協助您找到適合的香氣。除了試用、試聞,透過我的解說,您可以對各款香氣更有概念喔!

調香師們的詳細介紹:https://mi-pin.com.tw/works/#goperfume

如何前往覓品:https://mi-pin.com.tw/contactus/

發佈留言