帶您逛逛手工飾品區

首頁 » BLOG » 帶您逛逛手工飾品區

覓品集合了5位飾品設計師的創作,您可以探索各式以925純銀、不銹鋼、黃銅、鍍14K金或包金零件,串接珍珠、水晶或天然石等材質創作的飾品,風格多變、外型獨特。手工飾品相較於流行飾品有兩個特色:第一,外型變化豐富,墜飾富有層次感、立體感,完美展現手工藝的精湛之處,更能表達個人想法與特色。若您希望透過配戴飾品表達專屬自己的品味與風格,一定要認識與瞭解手工飾品。

第二,嚴選用料,材料不夠好的話禁不住手工扭轉、組裝,成品色澤不夠美麗也枉費精心打造的外型,所以設計師所用的飾品材料都是經過嚴格篩選的,使用上可有效避免斷裂、掉色,延長飾品的使用壽命。

現在就來看看在覓品究竟有哪些設計師的作品吧!

Nora手作工匠

設計師Nora的作品風格較有個性與力量感,部分作品會添加珍珠、水晶,讓冷冽的飾品多了柔美、溫暖的感覺。除了多款925純銀耳飾,最能代表Nora精湛手藝的是不銹鋼飾品創作。不銹鋼圈硬度高,以工具夾將不銹鋼圈的口打開,再密合,一個圈一個圈的串在一塊,或者以不銹鋼圈包覆天然石或水晶,需要耗費極大手勁,也很耗費眼力,成品的造型十足獨特,精緻感滿分。不銹鋼飾品不僅輕量、沒有變色的困擾,更能夠以飾品的獨創造型展現自己的與眾不同。

原創項鍊01-$2680
不銹鋼手鍊-平安龜-$2680
不銹鋼串接淡水珍珠-$1380

點擊查看Nora手作工匠作品集

LE LOISIR 小時光飾品

Le Loisir在法文中有片刻時光的涵意,而生活,便是由無數小小時光串聯而成。設計師想傳遞的,是落實於生活中的優雅與質感。作品風格是柔美細膩,多為粉色系與馬卡龍色系,除了日常好搭的珍珠耳環,還有以精湛手藝製作的UV樹脂水晶花耳環,美麗小花更添女孩親近可人的感覺。水晶手環也是深受大家喜愛的品項,水晶透亮、質感優越,加上豐富的配色,一定可以讓您找到最符合自己個性的色彩組合與水晶寓意。

O/C Accessory

O/C Accessory的設計師Rita以多種不同素材作為畫筆,透過豐富的想像、精緻的串工,揮灑出如畫作般美麗的飾品。作品多以花與植物的型態為發想,創造優雅的墜飾外型,所用材質像是黃銅,表達了沉穩感,珍珠、天然石則閃耀著低調的華麗,很適合展現柔和雅致的一面。

紫粉晶耳環-$980
古銅設計款項鍊-$1680
青金石+淡水珍珠-$1980

點擊查看O/C Accessory作品集

D調風采 DGrace

D調風采DGrace的設計師Dale Lee,採用天然寶石與貴重金屬作為主要素材,以生活中的事物為構思,創作出東方風格濃郁的珠寶首飾。在許多舞臺表演或戲劇演出中都可以見到Dale Lee的創作,獨特造型讓你時刻都是尊貴女王。喜歡國風、古風的話,一定要來覓品挑看看,以飾品為主角,簡約的服裝為配角,立即點出潛藏優雅感。

烤藍不對稱橄欖核-$1480
烤藍蘋果(平安)-$880
紅祥瑞-$480

點擊查看D調風采作品集

方乘飾

方乘飾的設計師Hanie認為給人老氣形象的珍珠與金色飾品,只要搭配各式嚴選素材,巧手組合,就能推翻既定形象,創造出新鮮感十足的飾品。簡約外型讓水晶、天然石更顯出彩,點出穿搭質感,作品受到許多女孩們的喜愛,打造生活中的小小華麗感。

亮彩水晶系列
細緻珍珠系列

點擊查看方乘飾作品集

來覓品一趟,一次看齊五位飾品設計師不同風格的飾品創作,找找有眼緣的作品,坐下來試戴、比比看,多看看飾品與您在鏡子中相處的畫面,店長也會協助您找到適合您的設計,帶回專屬自己的美麗。

另外還有量身打造的服務,歡迎詢問:

■ 改耳夾、換耳勾
■ 手鍊、項鍊修改鍊身長度
■ 老舊零件更換
■ 用自己原有的墜飾、其他材料,製作你喜歡的項鍊、手鍊。

點擊查看飾品設計師作品集(點開網頁後往下滑)

點擊【聯絡覓品】查看如何前往覓品,店門前可停車,跟店長說一聲,由店長喬車位。

發佈留言