布包客訂案例分享—設計師Miranda Handmade

首頁 » BLOG » 布包客訂案例分享—設計師Miranda Handmade

喜歡布品、布包的您,店長實在是太推薦您一定要來覓品,看看三位布品設計師的創作。

現場有300款以上的花布,還有許多獨特的手創包型,更棒的是,你可以以現場作品的元素,訂製自己喜愛的包款。

這究竟是個什麼概念?店長說說客人的訂製故事,讓大家充分了解在覓品能夠獲得什麼吧!

第一個案例是一位新手媽媽,很喜歡設計師Miranda運用的花布風格,她希望訂製肩背的托特包,重點是底部要寬,可以讓她放比較多的嬰兒用品,也就是特色媽媽包啦!

當媽媽也是要追求造型感,就從每日都要攜帶的包包,設計專屬自己的造型風格吧!

一般包包的底寬是8~12cm,客人要求我們把底寬加長至15cm。

做了適合肩背的手提把高度,也加了掛耳,可以安裝背帶斜背。

側邊找了個完美比例,打造為梯形,這樣不論是肩背或斜背都可以貼合身形,不會顯得太突兀。

媽媽輕鬆裝物,背起來又好看,真是兼具實用與美麗於一包啊

接下來的案例,概念比較簡單,就是以現有的包型,根據你希望的花布去製作。

Miranda作品中最熱銷的手提長形斜背包,是許多人外出的隨身包選擇,外出必備的水壺、折傘、長夾,都能輕鬆置入。

客人因為特別喜歡貓,選了一塊漂亮的貓貓花布訂做手提長形斜背包,比較特殊的要求是內裡也選了一塊特殊的牛仔花布。

是的,誰說包包內部就不能一起美美的呢,就算只有自己看得到,美到自己也是可以感到心情愉悅呀!

就連背帶也一起用了牛仔花布製作,店長覺得成品真是太美了!

好的,本篇先介紹這兩個案例,店長會再陸續分享其他客人的創意訂製。真的很有創意,客人都好有想法呢!

歡迎來覓品與店長討論,最後店長再整理一下幾個客訂重點,一起打造一件你的專屬包款吧!

— 挑選花布外層、內裡,或做拼布

— 估算尺寸根據你的裝物需求

— 選擇磁釦或拉鍊開闔、需要幾個口袋、拉鍊袋,以及口袋或拉鍊袋的大小

— 手提把的高度、背帶需要多長

發佈留言