小圓隨身包-可手提

首頁 » Blog » 小圓隨身包-可手提

小圓隨身包的誕生是因先前Miranda打造了一款製作難度爆表的大圓包

大圓包很受歡迎,畢竟都說了製作難度爆表,造型也十分特殊。

客人卻還是希望能有個同款式但尺寸再小一些、輕巧一些,就當作隨身包來用的小圓包。

這就是小圓包的誕生故事,雖然要創造”小”字開頭的作品真的是蠻掙扎。

咱們台灣人最愛的就是: 大、好用、好裝,但不管吧既然客人開口了Miranda哪有不挑戰的道理,就做吧!

果然在推出之後受到熱烈關注

我想關鍵還是在於小圓的造型十分精緻,真的是讓人看一眼就會想再多看幾眼的包款。

小圓包01-正面

【小圓隨身包】

尺寸: 22(直徑)x9(底寬)cm

重量: 320g

材質: 外層棉布、內裡防水帆布

外層: 一磁釦口袋

附上真皮手提帶、寬背帶(長度125cm)

內裡格局: 拉鍊袋*1、開放式口袋*1

小圓包01-背面+手提帶
小圓包01-底部+寬背帶
小圓包01-內裡

裝物來說的話,一般重要物品皮夾、手機、其餘零散小物都很好置放,隔層也算頗多分類用品很方便

小的水壺和口袋傘也可共同攜帶

如改放一般寶特瓶、一般的折傘等用品長度是有點長,但也沒關係呀,就讓它稍微凸出包身,包包拉鍊不要拉到底也很OK。

畢竟小圓包真的輕巧了許多,感覺就像是腰包一樣貼身無負擔

穿搭就更不需要操心了,再怎麼頹廢風格的服裝,小圓包都能讓整體造型看起來更有活力更有精神。

居家服、休閒服、運動風都可以是小圓包的好夥伴!

小圓隨身包穿搭示範

【訂做服務】需10~14個工作天

1. 可任選花布的花色、素布顏色

2. 可任選內裡需要幾個口袋和拉鍊袋

關於訂做的素材與靈感,可以多多翻閱Miranda作品的相簿資料夾

關於更多小圓隨身包的款式、可選擇的花布,請點選這裡瀏覽: 小圓隨身包

任何欲選購的作品、欲訂做的款式,歡迎留言,或私訊LINE(帳號:mi-pin.com.tw)

覓品線上選購方式是留言或私訊,我們立即與您聯繫處理訂單和寄送,多多互動更有溫度喔!

發佈留言