客人的訂做包包分享

首頁 » BLOG » 客人的訂做包包分享

上個月底有位客人透過網路搜尋到覓品,來看看咱們的布包創作,知道可以以自己喜歡的花布訂做包包,尺寸也可以由自己決定,便和家人們開始討論起想要訂做的包包花色和包型。

女兒們帶著媽媽來,媽媽是有些年紀的長輩,原本想找客家花布製作的斜背包,因緣際會來到覓品,看到店裡有這麼多精緻花布可以挑選,也就開始好好的研究要怎麼樣打造專屬自己的包包。

首先關於花布的選擇,現場有一款由斗八布藝創作的手機袋的花布讓客人印象深刻,我也覺得挺雅致,很適合長輩使用。雖然沒有該花色的大塊花布可以評估,但想必製作成斜背包應該是蠻好看的。

客人的媽媽參考並試背了現場幾款斜背包,最後以一款手提斜背兩用的包型去訂做。因為需要比較大的容量,我提議將包包的底部做得寬一點,容量就可以有明顯的提升,而包包尺寸不會過於龐大,背起來還是輕巧俐落的。

設計師製作完成!剛好有一大朵牡丹作為主面,包包實在是太美麗了,非常吸睛!

另外媽媽也指定了內裡的口袋尺寸與深度,因為希望可以打直置放皮夾,當然這也是沒有問題的。包包的背面也做了一個拉鏈袋,包包可以用作分類收納物品的隔層蠻夠用的唷!

設計師另外也選用了拉闔非常滑順的拉鍊,讓媽媽可以輕鬆使用,各個訂做細節我們都兼顧啦!

原本媽媽是不想要手提把的,後來想說應該哪天有機會作為手提包使用,還是加上去了。其實有加上手提把包包外型看起來更有層次,造型感更佳,作為手提包使用也是氣質滿點。

訂製當天好熱鬧,大家你一言我一語的討論怎麼樣打造包包會更好,店長都能即時釐清各項細節,最終成品客人的媽媽也很喜愛,真的是太開心了!畢竟這是可以用一輩子的包包,設計師也花了許多時間去製作,能夠被客人使用與珍藏絕對是對我們最大的鼓勵。

歡迎有訂製包包需求的您,隨時來覓品一趟,先看看現場有沒有適合並喜歡的作品,沒有的話,咱們再來好好討論該如何為您打造適合您使用的包款。

發佈留言